Contribuindo para o avanço da agricultura e pecuária nacional.
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Resistente às cigarrinhas-das-pastagens com alta produção de forragem.
A Brachiaria decumbens Stapf é originária da Região dos Grandes Lagos em Uganda (África).
A Brachiaria humidícola é originária da África Equatorial, cresce espontaneamente na região da Amazônia.
A Brachiaria ruziziensis Germain et Evrard cultivar Kennedy é originária da África.
Híbrido de Brachiaria com elevada resistência às cigarrinhas e alto valor nutritivo.
O Capim-Monbaça (Panicum maximum) é originário da Tanzânia, África e foi lançado no Brasil pela Embrapa, em 1993, num trabalho conjunto com outras instituições.
O capim-piatã é uma Brachiaria brizantha selecionada após 16 anos de avaliações pela Embrapa, a partir de material coletado na década de 1980.
A cultivar Tanzânia-1 (Panicum maximum) foi coletada na Tanzânia, África. No Brasil foi lançada pela Embrapa, em 1990.